TORY BURCH Política de privacidade

Last Updated: April 5, 2022

INTRODUÇÃO

Na Tory Burch, respeitamos a privacidade e seus direitos de controlar seus dados pessoais.

Esta Política de Privacidade (a “Política de Privacidade”) se aplica a informações que coletamos por meio de nossos sites, aplicativos móveis e produtos e serviços conectados em nossas lojas, em eventos e por meio de nossos canais de atendimento ao cliente . Esta política explica como seus dados pessoais são coletados e usados pela Tory Burch no Brasil, o objetivo é ajudá-lo a entender quais dados são coletados e como utilizamos tais informações.

QUEM SOMOS

Este site é operado pela empresa Newluxe Group Comércio e Importação Ltda, com sede na Rua Jeronimo da Veiga, 164, CJ 14 G, CEP 04536-000, São Paulo – SP. Inscrita no CNPJ 14.603.036/0004-17, aqui também referenciado como “Tory Burch”, “Nós”, “Conosco”,“Nosso”. Estes termos são aplicáveis a todas as compras de produtos efetuados no Brasil através do nosso site (www.toryburch.com.br) ou por telefone, através da nossa equipe de vendas.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS DE VOCÊ

Recolhemos os seus dados pessoais de várias formas e para vários fins, incluindo:

Fazendo uma compra:
Coletamos seus dados pessoais para processar sua compra, confirmar seu pedido e enviar mercadorias para você. Esses dados pessoais podem incluir seu nome, endereço de cobrança e envio, número de telefone, endereço de e-mail, data de nascimento e informações do cartão de pagamento. A Tory Burch não armazena as informações do seu cartão de pagamento, a menos que você opte por salvá-las em sua “Minha Conta” para compras futuras.

Criando uma conta:
Você tem a oportunidade de criar uma conta pessoal Tory Burch, que permite fazer compras online de forma mais rápida e fácil. Quando você cria uma conta pessoal com Tory Burch, coletamos dados pessoais que podem incluir seu nome, endereço de cobrança e entrega, número de telefone, endereço de e-mail, data de nascimento e informações do cartão de pagamento. Ao criar um nome de usuário e uma senha de sua escolha, você pode acessar sua conta online a qualquer momento para visualizar e/ou editar seu perfil, catálogo de endereços, métodos de pagamento, histórico de pedidos, seus favoritos e preferências de e-mail. Você é responsável por manter a confidencialidade de suas informações de acesso e por controlar o acesso à sua conta. Se você usar um computador público para visitar sua conta, recomendamos que você faça logout na conclusão de sua sessão.

Marketing:
Você pode se inscrever nos Sites ou nas lojas para receber e-mails promocionais, textos e outras comunicações de Tory Burch. Quando você se inscreve, podemos coletar dados pessoais, como seu nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, data de nascimento e preferências. Se você optar por ser adicionado à lista de marketing da Tory Burch, podemos usar suas informações de contato para nos comunicarmos com você sobre produtos, serviços, promoções, ofertas, notícias e eventos da Tory Burch.

Serviço de atendimento ao Consumidor:
Se você ligar, enviar e-mail ou conversar com nossa central de atendimento ao cliente, podemos coletar dados pessoais, como seu nome, endereço de correspondência, número de telefone, endereço de e-mail e – se você optar por fazer uma compra – suas informações de cartão de pagamento e endereço de cobrança. Usamos essas informações para ajudá-lo e processar e/ou revisar sua transação. A Tory Burch não armazena as informações do seu cartão de pagamento, a menos que você opte por incluí-las em sua “Minha Conta” para uma compra futura.

Dispositivos conectados:
Também podemos coletar dados pessoais quando você interage com um dispositivo conectado à Internet, como um rastreador de condicionamento físico, relógio digital ou outro dispositivo vestível ou conectado que não seja um computador pessoal, celular ou tablet. Uma Política de Privacidade separada pode ser aplicada aos dados pessoais coletados por meio de nossos dispositivos conectados e, nesse caso, será disponibilizada no aplicativo para o dispositivo conectado.

Mídia social:
Você pode optar por habilitar, fazer login ou entrar em sites de mídia social da Tory Burch, como Facebook, Instagram ou Twitter (“Serviços de Rede Social” ou “SNS”). Quando você se conecta usando suas contas do SNS, podemos coletar dados pessoais que você forneceu a esse SNS. Por exemplo, quando você faz login com suas credenciais do Facebook, com seu consentimento, podemos coletar dados pessoais do seu perfil do Facebook que são permitidos pelos Termos de Uso do Facebook – como seu endereço de e-mail, foto do perfil e lista de amigos. Usamos esses dados para fornecer, aprimorar e personalizar os serviços que fornecemos a você. Se você não quiser que forneçamos essas informações, altere as configurações de privacidade em sua conta do SNS.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS POR MEIOS AUTOMATIZADOS

Cookies: Cookies são arquivos que contêm informações sobre seu uso geral da Internet e são armazenados no disco rígido do seu dispositivo. A partir desses cookies, podemos coletar informações sobre seu navegador, incluindo, quando disponível, seu endereço IP, sistema operacional e tipo de navegador, para administração do sistema. Os cookies ajudam-nos a melhorar os nossos Websites e a fornecer um serviço melhor e mais personalizado. Eles nos permitem:

• estimar números e padrões de uso;
  • armazenar informações sobre suas preferências;
  • personalizar nossos Sites de acordo com seus interesses individuais;
  • acelerar suas buscas;
  • e reconhecê-lo quando você retornar ao nosso site.

Você pode se recusar a aceitar cookies ativando a configuração em seu navegador que permite recusar a configuração de cookies. No entanto, se você selecionar essa configuração, poderá não conseguir acessar certas partes do Site ou aproveitar alguns de nossos serviços, além de receber anúncios ou outros conteúdos que não sejam adaptados aos seus interesses. A menos que você tenha ajustado a configuração do seu navegador para que ele recuse cookies, nosso sistema pode emitir cookies quando você fizer login em nosso site. Além disso, se um navegador estiver configurado para emitir um sinal de “não rastrear”, não colocamos cookies de rastreamento nesse navegador.

USO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Usamos as informações que coletamos de nossos clientes para vários fins, incluindo:

• Processar transações;
  • Enviar comunicações para você sobre nossos produtos, serviços, promoções, ofertas, notícias e eventos;
  • Oferecer publicidade e ofertas para você com base em seus interesses e atividades online, junto à nós ou de terceiros;
  • Melhorar nossas lojas, sites, eventos, experiência de compra dos clientes e qualidade de serviço;
  • Prevenir e detectar fraudes e abusos;
  • Processar informações ou reclamações relacionadas a incidentes em nossas lojas;
  • Permitir que nossos provedores de serviços realizem determinadas atividades em nosso nome;
  • Responder a pedidos de informações ou serviços;
  • Nos comunicarmos com você sobre alterações em nosso site;
  • Cumprir nossas obrigações legais, políticas e procedimentos;
  • para fins administrativos e analíticos internos.

Se você nos forneceu dados pessoais por meio de mais de um método, por exemplo, na loja e online, podemos combinar essas informações para os fins identificados acima.

Não venderemos seus dados pessoais a terceiros. Podemos compartilhar suas informações em determinadas circunstâncias com parceiros de negócios que ajudam os sites a funcionar ou nos ajudam a cumprir seu pedido, bem como detalhado abaixo.

OUTROS COM QUEM PODEMOS COMPARTILHAR SUAS INFORMAÇÕES

Podemos divulgar seus dados pessoais para empresas que nos ajudam a levar a você os produtos e serviços que oferecemos. Por exemplo, podemos divulgar seus dados pessoais a prestadores de serviços e fornecedores que nos auxiliam da seguinte forma:

• Gerir uma base de dados de informação de clientes;
  • Para distribuir e-mails;
  • Para distribuir outros materiais de marketing ou anúncios;
  • Para operar nossas lojas em determinadas jurisdições;
  • Para fornecer armazenamento e/ou análise de dados;
  • Para evitar fraudes;
  • Para prestar atendimento ao cliente;
  • Para fornecer outros serviços projetados para nos ajudar a fornecer produtos e serviços à você.

Exigimos que esses fornecedores concordem em manter em sigilo todas as informações que compartilhamos e usar as informações apenas para cumprir suas obrigações nos contratos e de maneira consistente com esta Política de Privacidade.

Em caso de reorganização societária, transferência de ativos ou mudança de controle, seus dados pessoais também podem ser transferidos. No entanto, o uso de seus dados pessoais permanecerá sujeito a esta Política de Privacidade.

Também podemos divulgar seus dados pessoais quando exigidos por lei, para cooperar com processos judiciais, aplicação da lei, ordens judiciais, leis, regulamentos ou outras obrigações legais, ou para auxiliar em uma investigação, para proteger e defender nossos direitos e propriedade , ou os direitos ou a segurança de terceiros, para fazer cumprir nossos Termos de Uso, esta Política de Privacidade ou acordos com terceiros, para fins de prevenção de crimes ou para proteção contra uso indevido ou não autorizado de nosso Site.

REMOÇÃO DA LISTA DE MARKETING

Para ser removido de nossa lista de marketing, envie um e-mail para atendimento@toryburchbrasil.zendesk.com ou simplesmente clique no botão de cancelamento de inscrição encontrado na parte inferior de qualquer um dos e-mails que lhe enviarmos. Se você configurou "Minha conta", também pode acessar a seção "preferências de e-mail" de sua conta e modificar suas configurações de assinatura. Aguarde pelo menos dez (10) dias úteis a partir do recebimento da solicitação para concluir a remoção, pois algumas de nossas promoções podem já estar em andamento antes de você enviar sua solicitação.

MANUTENÇÃO E PROCESSAMENTO DE INFORMAÇÕES

Seus dados pessoais podem ser armazenados, transferidos e processados no Brasil e em outros países por nossas afiliadas e/ou provedores de serviços. As leis de proteção de dados nesses países podem fornecer um padrão de proteção mais baixo para seus dados pessoais do que seu país de residência. Tomamos muito cuidado na proteção de seus dados pessoais e implementamos mecanismos adequados para protegê-los quando são transferidos internacionalmente. Transferiremos seus dados pessoais em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis e implementaremos proteções adequadas para garantir que seus dados pessoais sejam adequadamente protegidos por qualquer terceiro que acesse suas informações (por exemplo, usando as Cláusulas Modelo conforme aprovado pelo Comissão).

Ao usar nosso site e fornecer dados pessoais à Tory Burch, você concorda com os termos desta Política de Privacidade e a coleta, uso, manutenção, transferência e processamento de seus dados pessoais no Brasil ou em outros países ou territórios e, a menos que declarado de outra forma nesta Política de Privacidade, usamos esse consentimento como base legal para essa transferência de dados.

Se você tiver dúvidas ou desejar obter mais informações sobre a transferência internacional de seus dados pessoais ou as salvaguardas implementadas, envie-nos um e-mail para atendimento@toryburchbrasil.zendesk.com.

SEGURANÇA

Medidas de segurança:
Tory Burch usa medidas comercialmente razoáveis para manter seus dados pessoais privados e seguros. Tomamos as medidas físicas, eletrônicas e administrativas apropriadas para manter a segurança dos dados pessoais que coletamos, incluindo a limitação do número de pessoas que têm acesso físico aos nossos servidores, bem como o emprego de sistemas de segurança eletrônica e proteções por senha que protegem contra acesso não autorizado. Além disso, é nossa política nunca enviar o número do seu cartão de pagamento por e-mail. Nosso centro de atendimento ao cliente e lojas operam em redes privadas e seguras. Observe, no entanto, que o e-mail não é criptografado e não é considerado um meio seguro de transmitir informações de cartão de pagamento.

Usamos tecnologia de segurança padrão da indústria na transferência de informações para processar seus pedidos. Todas as transações com cartão de pagamento devem ocorrer em áreas protegidas de nosso Site, projetadas para reduzir o risco de qualquer perda, uso indevido ou alteração das informações coletadas. Ao iniciar o processo de checkout, você entrará em uma área protegida. Além disso, uma chave ou um cadeado fechado deve aparecer no canto inferior direito da tela para notificá-lo dessa alteração. Você deve permanecer nesta zona segura durante todo o processo de checkout. Verifique se você ainda está nesta área protegida ao digitar os detalhes do seu cartão de pagamento.

Apesar de nossos melhores esforços, a transmissão de dados pela Internet não pode ser garantida como 100% segura. Embora usemos meios comercialmente preparados para garantir a segurança das informações que você nos transmite, não podemos garantir que essas informações não sejam interceptadas por terceiros. Podemos, no entanto, processar quaisquer transações não autorizadas ou fraudulentas em toda a extensão permitida por lei.

Spoofing e Phishing:

Spoofing e phishing são golpes comuns na Internet. Isso pode ocorrer quando você recebe um e-mail do que parece ser uma fonte legítima solicitando seus dados pessoais. Esteja ciente de que Tory Burch nunca enviará um e-mail solicitando que você verifique o cartão de pagamento ou as informações bancárias. Se você receber um e-mail que pareça ser nosso solicitando tais informações de você, não responda a ele e não clique em nenhum link que apareça no e-mail. Em vez disso, encaminhe o e-mail para atendimento@toryburchbrasil.zendesk.com, pois nos esforçaremos para investigar todas as instâncias de possível fraude online.

PRIVACIDADE DAS CRIANÇAS

Nosso site não é destinado a crianças. Não coletamos intencionalmente quaisquer dados pessoais de crianças menores de dezesseis anos e descartaremos tais informações se tomarmos conhecimento de que nos foram fornecidas.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA

Tory Burch pode alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Se alterarmos nossa Política de Privacidade, publicaremos a Política de Privacidade atualizada nesta página com uma data atualizada. Sob certas circunstâncias (por exemplo, em conexão com certas alterações materiais adversas a esta Política de Privacidade), também podemos optar por notificá-lo por meios adicionais, como postar um aviso na página inicial de nossos sites ou contatá-lo por e-mail.

Retenção de Dados Pessoais

Tory Burch reterá seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para os propósitos para os quais foram retidos, como permitir que você use o Site e seus produtos ou forneçamos serviços a você. Em alguns casos, podemos reter dados por períodos mais longos para cumprir as leis aplicáveis (incluindo aquelas relacionadas à retenção de documentos), resolver disputas com quaisquer partes e, de outra forma, conforme necessário para nos permitir conduzir nossos negócios. Todos os dados pessoais que retemos estarão sujeitos a esta Política de Privacidade e nossas diretrizes internas de retenção.

COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Se você tiver alguma dúvida sobre sua privacidade ou segurança em nosso site, entre em contato conosco pelo e-mail atendimento@toryburchbrasil.zendesk.com.

Cadastre-se e receba 10% OFF EM SUA PRIMEIRA COMPRA

Crie uma conta e receba as novidades em primeira mão. *Exceto Sale

cADASTRE-SE